Petra Selbach 3. der Herdecker Laufserie

Frank Gaca und Petra Selbach beim Nikolauslauf 2010 (Foto: Ruderclub Westfalen Herdecke e.V.)Petra Selbach, Fechterin des Hasper Fecht Club, hält sich auch außerhalb des regulären Trainings durch Laufen fit. Dazu gehört auch die erfolgreiche Teilnahme an Lauf-Wettkämpfen über Langstrecken.

IMichael Maass beim Nikolauslauf 2010 (Foto: Ruderclub Westfalen Herdecke e.V.)n diesem Jahr können wir stolz berichten, dass Petra in Ihrer Altersklasse Platz 3 der Herdecker Laufserie erkämpft hat. Dank ausdauernden Trainings mit Frank und Michael und der harten Schule zahlreicher Wettkämpfe - unter anderem dem Rothaarsteig Halbmarathon - kann sie sich im Januar 2011 bei der Siegerehrung mit aufs Treppchen stellen.

Wir gratulieren!

Frank Gaca und Michael Maass nahmen ebenfalls an allen Läufen der Herdecker Laufserie teil. Michael wurde immerhin 6. seiner Altersklasse.

Für Interessierte: Die Laufserie 2010 setzte sich zusammen aus dem City-Lauf Herdecke über 10 km im Mai, dem Kirchender Citylauf über weitere 10 km im September und dem abschließenden Nikolauslauf am 4. Dezember über 9,6 Kilometer bei eisigen Temperaturen über Schnee und Eis. Im nächsten Jahr wird voraussichtlich noch der Sterntalerlauf über eine Strecke von 9 km in Herdecke dazukommen.

Ausrichter und Websites für weitere Informationen:

City-Lauf Herdecke: TSV 1863 Herdecke e.V.
Kirchender Citylauf: TuS Ende e.V.
Nikolauslauf: Ruderclub Westfalen Herdecke e.V.
Sterntalerlauf: Sterntaler e.V.

Dort gibt es Auschreibungen, Ergebnislisten und die Möglichkeit zur Anmeldung ...